Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

경기 종료 후 극대노하는 릴라드

https://twitter.com/espn/status/1226024527479459841?s=19
넘 안쓰럽습니다

Comments

하 열받네요 하 진짜

오늘 심판들 진짜 두고두고 조리돌림 당하면서 퇴출당하길 간절하게 기원합니다

릴라드 이 정도로 빡친걸 표현한 건 정말 처음 봅니다.

지켜보는 저도 정말 분하더라구요.. 아 내 주말..

드록신의 분노가 떠오르는..

릴라드 데뷔때부터 봤지만 이렇게 화내는 모습 처음보네요. 후......

아 릴장군 안쓰러워 미치겠네요 오늘 43분뛰었는데 ㅠ

진짜... 너무 합니다

릴라드 이렇게 화내는건 처음 봅니다. 그만큼 절실했다는 거겠죠. 

경기를 보기만 한 저도 화가나는데 릴라드는 오죽하겠어요....

진짜 당사자였으면 심판 한대 치고싶은거 같은데

장군니뮤ㅠ

릴라드가 이렇게 감정 표현하는 거 처음보네요

경기도 억울하게 끝났겠다 퇴장당할 일도 없는데 면전에다 욕설이라도 시원하게 퍼부어줘야죠. 

릴라드가 격노하는거 충분히 이해합니다. 

진짜 썩은 동태눈이란건 저런 경우를 두고 말하는거;; 

이거는 화가 안나면 이상한 사람이죠

원래가 핑계대고 남탓하는 선수도 아니고 저렇게 화를 내지도 않는데... 저 같으면 달려들었습니다.

퇴출운동했으면 좋겠네요

경기내내 참는게 느껴졌는데 결국 터지네요

화를 안 내는게 더 이상할정도의 경기였네요

나도 이렇게 열받는데...

디스곡 가쟈 데임

이정도면 많이 참는거 같은....

작년 폴 조지 앞에 두고 그 위닝샷 꽂고도 무표정이던 릴라드가 저정도로 화를 내네요. 심판들 정말 부끄러워해야 합니다.

화냈다고 뭐 나중에 벌금내라고 하지는 않겠죠? 하도 수준낮은 심판 행동을 보니까 이것도 걱정되네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건