Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

사이먼스 부상장면

포틀선수들 많이 흥분할만 했다고 봅니다.  

GIF 최적화 ON 
3.7M    2.4M
Comments

시선을보면 고의적이네요 

일부러 옆으로.. 고의적인것 같아요..

이런 플레이는 제발 안 했으면 합니다. 자칫 큰 부상이 올 수도 있어요

위험한 플레이 맞는거 같네요

심지어 파울도 안 불림! 

포틀선수들이 날카로워질만 하네요.

포틀은 진짜 10경기에 한명씩 나가네요
방법이 안보이네요

심하죠 저건 뭐하는건지

파출리아급이네요.

오닐 저 선수 동업자 정신이 없네요. 

고의인것 같지만 설사 고의가 아니라 하더라도 마땅히 욕먹어야합니다. 저딴 플레이를 하다니요

파출리아급이네요

짜증나네요
뭐하자는건지

슈팅 수비하다가 그런거면 실수구나 하고 이해라도 하죠...

말종이네

그냥 대놓고 발떨어지는 타이밍보고 들어가네요. 뭐하는 인간인지

포틀랜드 꼭 이겼으면

징계 씨게먹었으면 좋겠습니다

저딴 플레이를 하다니 제발 징계..

유도 기술 중 모두걸이라는 기술이 생각나네요. 복숭아뼈만 탁 걸어서 자빠뜨리는 게...

저놈도 똑같이 당해서 선수인생 끝나야죠. 그래도 부족한듯

왜 그랬니

와 발집어넣는거 보소;

23번달고 부끄럽지도 않냐...

저래놓고 경기 끝나곤 또 양손 치켜들고 환호하더군요

저건 리그퇴출해야죠

파출리아 생각나네요. 그러고보니 그 경기도 골스가 승리를 강탈해갔죠

이 장면이 몇 쿼터 몇 분쯤이었나요 돌려보고싶네요

정신 나갔네요

골텐딩보다 이거 못본척 넘어간게 더 심했습니다...

지 커리어에 오점을 남기네요
가뜩이나 원툴 아닌가요?
재계약 해주는 팀이 없어야겠네요

NBA 영구퇴출감입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건