Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

콥형을 위한 오마쥬 덩크 영상을 업로드한 르브론

https://www.instagram.com/p/B8SZsjiAOKV/?igshid=u6h4ljjxsev4

Comments

이건 좀 멋있네요

아 어쩐지 기존 르브론 덩크랑 다르게 좀 이질적으로 멋잇다는 느낌을 받앗는데 코비 오마주였군요

맞아요 저도 뭔가 평상시 르브론스러운 덩크가 아니다라고 생각했었네요 

대박이네요

고마워 형...

오마쥬..그거..그냥 따라하고 싶으면 따라할 수 있는거냐...

우와.. 이건 좀 짱인듯 합니다. 대박.. 그 답지 않은 모션이라서 색달라 보였는데.. 

이런 숨겨진 내막이.. 역시 

진짜 똑같네요

오마쥬같다고 댓글남겼었는데 맞았네요

저도 왜 토마호크가 아니라 저렇게 하나 생각했는데... ㅜ.ㅜ

감동이네요. 

코비 25살 때 되던게, 형은 35살 때 되네?

모션이 진짜 비슷하네요
이게 따라하고싶으면 그냥 되는거군요

코비는 인생 하이라이트인데...은퇴 앞둔 노장이 그대로히네요

저도 해당 이벤트의 감동도 그렇지만

그 외로  이 정도 엘리트 선수들의 바디 컨트롤..몸 쓰는 것은 일반인과는 다르다

싶네요

하려는 의도대로 몸이 움직이나 봅니다..  

나 같은 X 몸들은 휴.,.. 

하늘에 있는 코비에게
멋진 선물이 될 것 같네요.

코비 공 돌리고 덩크하는것도 해줬으면 좋겠네요

와 진짜 멋있다

와ㅡ이게 맘먹는다고 되나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건