Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

릴라드의 두개의 미친 딥딥쓰리

GIF 최적화 ON 
10.6M    1.2M

GIF 최적화 ON 
11.2M    1.3M

https://www.instagram.com/p/B77qOWFAPkJ/?igshid=10l1a46ffrbax

Comments

농구이렇게 하면 안됩니다..

아 이럴때마다 sc30보고싶어요

이 선수 굉장히 게으르네요. 가까이까지 가기 귀찮으니까 저기서 던져버리네요

잘못알고 계시네요. 백코트하기 싫어서 그래요. 

레미안딥라드

진짜 저게 뭐야 했는데...

저정도 거리면 폴조지 '오지마 여기서 쏠테니까' 슛과 비슷하네요.

우어...

2k에서도 못하겠네 저건

게임이 차라리 현실적이군요

진정한 로고샷이네요

뉴올 구장이었으면 두 발 다 들어갔겠죠?

역시 딥쓰리 리그 최강자

체력이 많이 부족했나보네요.... 공격시간 다 쓰면 체력 소모 많으니깐 빨리 하고 끝낼려고 저리 대충하다니

와 진짜 농구 뭐같이하네요

배드샷 장인입니다

딱 봐도 웨스트브룩 수비가 무서워서 그냥 냅다 던져버린 거네요.. 

약간 뛰기 싫어서 홈런을 쳐버리던 10시즌 이대호 느낌?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건