Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

코비 브라이언트의 팀별 커리어 하이

Comments

30점대가 하나도 없네요

은퇴 경기에서 60점을 찍어서 유타 최고 점수를 높여버린...

많이도 두드려맞았네요

전 구단 40득점이상 폭격을 했음에도 단한팀 레이커스의 자리는 비어있다는게.. 당연하지만 멋있네요

평균 51점이네요.

진정한 스코어러...

댈러스 62는 3쿼터까지 기록이었던걸로 기억이...

디트가 잘막았군요 

괜히 수비팀이미지 가지는게 아니죠.
수비 1등입니다

코비 얼굴 영상보면 이게 현실인가싶네요
분명클릭전까지 코비는 이세상사람이 아니구나알고들어와도 얼굴보면 믿겨지지가않네요

전구단상대 40득에 실패한 기록이죠

혹시 코비보다 전구단 최고 득점 평균 기록이 높은 선수가 있나요

토론토 태그해줘야 하는거 아닌가요

lakers -

가 있어야 제대로 된 기록인데 아쉽네요

조던은 시카고가 최저득점이네요. 이런데서 인간미가??

평득 51점이네요 

조던은 2차복귀때는 워싱턴서 뛰어서........

댈러스가 대박이죠 3쿼터 까지만 뛰고 퇴근했는데 그때 스코어가 코비 62 vs 61 댈러스 전체 였죠

대단하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건