Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert
Comments
WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=974742&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%97%A4%EC%9D%B4%EC%9B%8C%EB%93%9C&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

마지막 경기에 헤이워드가 코비 60점을 넣는 프리드로우를 쏠때

코비가 미스해도 한번더 쏠수 있게 레인 바이올레이션을 저질렀다는 글이 있었는데

그거에 대해 헤이워드가 트위터에 올렸네요.

WR

코비의 마지막 자유투때 본인의 바이올레이션에 대한 얘기가 나오는데, 그경기에 대해 본인이 다 기억할수 있는데

본인이 할수 있는 최선을 다해 코비를 막았고, 그렇게 바이올레이션을 저질다면 코비가 나를 존중하지 못했을거라고. 그렇게 코비는 스페셜한 사람이라고 하네요..

헤이워드 참 좋은 선수이고 사람이네요..

헤이워드 코멘트 참 멋집니다...
헤이워드가 일부러 그랬다면 진짜 코비는 싫어했을거 같아요. 그래서 더 멋진 사람이었습니다....

이게 진실이어도 좋고 그게 아니어도 좋네요. 그래도 헤이워드가 진심을 다해 경기를 했고 코비를 막으려 했다는 사실이 가장 중요한거 같아요. 그것만으로 코비는 행복할겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건