Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코비를 추모하는 르브론 제임스

https://www.instagram.com/p/B72NUtWA0gS/?igshid=q78p8c8hi8lr

Comments

respect

Mamba forever #824

하...내용과 사진들이 진짜 구구절절....가슴아프네요

결연한 의지가 느껴지네요... 이번시즌 엄청난 동기부여가 될듯 해요.

진솔한 마음이 전해지네요. 서로 정말 존중하고 사랑했던 마음이 느껴집니다. 일요일 아침까지도 통화를 했었군요. 그게 마지막이 될줄이야...르브론 힘내길 바랍니다.

눈물 쪽 빼는군요
또 또 슬프네요

ㅜㅜ

아 진짜 르브론 마음이 느껴지는 글이네요. 잘봤습니다. 

전문에도 나오듯이 이번 코비의 죽음이 르브론에게 매우 강한 동기부여가 되지 않을가 싶습니다.

코비도 천국에서 르브론에게 많은 힘을 주었으면 합니다.

다시 한번 고인의 명복을 빕니다.

편히 쉬시길..

정말 모두에게 슬픈 일입니다.

뭐라고 말을해야할지..고민을 많이한거같네요.

추모글들 볼때마다 너무너무 슬프네요

하늘에서 르브론에게 힘을 보태주소서.. 브롱아 마음 잘 추스리고 올 해 모든 걸 쏟아붇자.

혹시 해석 올려주실 분 있으실까요.

영알못 이라..

미숙하지만 의미만 전달드려봅니다.
-
아직 이걸 받아들인 준비가 안되었어. 이제 여기 앉아서 이 포스팅을 작성하려 하는데 당신, 지지 그리고 우리의 우정/결속/우애를 생각하니 계속해서 눈물이 나려고 해. 
난 말 그대로 지난 LA 로 돌아오던, 필리를 떠나기 직전 일요일 오전에 당신의 음성을 들었지. 그리고 그게 우리의 마지막 대화가 될거라고는 단 한번도 생각해본 적이 없었어. 젠장.
Bro... 나는 마음이 너무 아프고 황폐해져가. 당신 내가 많이 사랑해. Vanessa 와 아이들도. 
당신의 유산(legacy)을 이어갈거야 약속해. 당신의 존재는 우리에게, 특히 Lakernation 에게 매우 특별하단 말이야. 그리고 이 아픔(this shit)을 등 뒤에 업고 앞으로 나아가는 것은 내게 남은 책임감일거야.
천국에서 나를 바라봐줘 내게 힘을 줘. 나는 아직 여전히 할 말이 많지만 당장은 어려울 것 같아. 감내할 자신이 없어. 우리가 다시 만날 그날까지... 

허접하지만 아래에 따로 번역을 달아 봤습니다.

그립습니다. 나의 영웅...

르브론 코비를위해 이번시즌 꼭 우승하자..

정말 사무치는 슬픔이 느껴지네요. 사실 NBA의 활성화 이래 가장 큰 싸움이 코비vs르브론 이었을텐데.. 참 먹먹합니다. 이제 좀 체감이 되는지 어제보다 더 슬프네요.

빈약한 영어실력으로 읽었는데 참 이걸 쓰면서도 르브론이 얼마나 고민하고 슬퍼했을지 느껴지네요.

난 아직 준비가 안되었지만 그래도 말할게. 여기 앉아 이 글을 쓰려고 할때마다 난 형과 조카인 지지, 그리고 우리의 우정/의리/형제애가 떠올라 눈물이 흐르기 시작해. 나는 필리를 떠나 LA로 돌아오는 일요일 아침에 형의 목소리를 들었었지. 난 그게 우리의 마지막 대화라고는 꿈에도 생각하지 못했어. 제기랄!! 형 난 지금 너무 가슴이 아프고 마음이 무너졌어. 사랑해 내 큰 형. 바네사와 아이들에게도 내 걱정하는 마음을 보내. 나 형의 레거시를 이어가겠다고 약속할게! 형은 나와 모든 사람들 특히 레이커네이션에게 너무도 큰 의미고 이 비극을 어깨에 짊어지고 앞으로 나아가는 것은 내 책임일거야! 형 제발 천국에서 내게 힘을 주고 나를 지켜봐 줘! 여긴 내가 책임질게! 하고 싶은 말이 너무도 많지만 견딜 수 없을것 같아서 지금은 할 수 없어. 우리 다시 만나는 날까지 잘 있어 형! 

마지막 말이 참

르브론의 마지막 말이 우리 모두의 말이겠네요.

우리가 다시 만나는 날까지...

너무 슬픕니다

레이커스 화이팅! 

올해 꼭 코비를 위해 달려주었으면 좋겠네요. 응원합니다 릅신 

이번 시즌 파이널에서 우승하고
'Bryant this is for you.'
해줬으면 좋겠습니다.

한명재 캐스터의 삼성라이온즈 한국시리즈 우승멘트가 떠오를것 같네요.

엄청 많이 꾹꾹 누르면서 쓴게 느껴지네요

구구절절 너무 가슴 아프네요.. 또 눈물이 납니다. 힘내라 르브론

가슴이 미어집니다.

자...잠깐...여긴 회사야....가슴아.....

통화소리가 채 귓가에서 사라지기도 전인데
또 만나서 웃으면서 장난칠것 같은데
라이트팬인 나도 도저히 일이 손에 안잡히는데
르브론은 오죽할까
그리고 남은 가족들의 마음은 누구도 가늠할수
없겠지만 제발 꼭 잘 이겨내기를 기도합니다

맘바형님 그곳에서 사랑하는 딸 지아나와 행복하게 영원히 웃으면서 농구 하고계세요
그리고 저는 지금 그저 한낱 멀리있는 팬일뿐이지만 꼭 우리 다시 봐요 감사하고 사랑합니다 형님

https://youtu.be/qJ8OUxq7svA
과거에 떠나보냈던 절친을 생각하며 가끔 듣는 노래인데 내용이 르브론의 심정과 비슷할지도 모르겠습니다. 가시는길 평안하시길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건