Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

코비와 르브론의 마지막 만남

GIF 최적화 ON 
6.9M    631K

GIF 최적화 ON 
10.6M    1.3M

GIF 최적화 ON 
11.9M    1.4M

https://www.instagram.com/p/B7xOgFjnuiO/?igshid=1bkgyx8f2lxpf

Comments

정말 아프네요.

마지막 인스타그램이 정말 너무 가슴 아프네요... 이제 막 베일러, 웨스트, 윌트, 카림, 매직, 워디, 샼의 뒤를 이어 레이커스의 대선배로써 후배들을 지켜볼 위치에 오르자마자 이런 일을 당하다니...

패스 좀 그만해 xx야 퍽. 인가요..
요즘 모든 경기에서 최고참이자 대장같은 브롱도 코비 앞에서는 저렇게 어린 동생 같네요. 이제 저런것도 못 보겠죠.

저 즐거워 보였던 모습이 왜 이리 슬픈가요..

이게 마지막이라니.......아직도 믿기 싫네요

진짜 정말 이건 말이 안되는데

맘바 아웃이면 오래오래 이렇게 스테이플스에 딸과 와서 팬들에게 손 흔들면서 인사도 해주고

선수들이랑 웃으면서 장난도 치고 격려해주고 해야죠

아 도저히 아직까지도 믿기지가 않네

뭔가 제가 아는 릅은 항상 맏형같은 이미지 소위 르버지라고 불리던 대선배 이런 이미지인데 이 사진에서는 그저 한없이 동생 같네요 릅이 정많은 성격인데 잘 이겨냈으면 하네요

르브론이 선배들 앞에서는 싹싹한 편이죠

아 딸아이가 항상 옆에 같이 있는 모습이 참 보기 좋았는데... 저 장면을 다시 보니 너무 슬프네요...

저렇게 웃고 보기좋은데.. 내일도 응원하러 오실 사람이 왜 벌써...
그리고 저때 옆에딸이 둘째딸인가요

진짜 엊그제인데 대체 왜.......

꿈만 같네요

팀내 최고참이자 리그에서도 현역레전드에 최고참격인 르브론도 코비 앞에서는 장난끼많은 동생같네요.. 저게 마지막일줄 그누가 알았을까요..
전 당연히 올해 챔피언 트로피를 함께든 맘바와 르브론의 모습을 그려왔었는데 말이죠..

쭉 그렇게 옆에서 응원하면서 동네아저씨처럼 힘이 되주길 바랬는데 이게 뭐야..

아 가슴이 미어지네요. 르브론이 진정 리스펙하면서도 인간적으로 좋아하는게 느껴지는 영상이네요.

필리와서 축하해줫음 헬기탈일도 없었을텐데.. 하..

이렇게 끝나면 안되는데.. 이게 아닌데

저도 이 장면이 계속 생각나더라고요
내일도 같은 장면을 볼 수 있을 것만 같은데..

르브론이 코비만 만나면 어린아이가 되는거 같네요

하...또 눈물이 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건