Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코비가 자기를 올스타로 인정해줬다며 눈물 흘리는 스펜서 딘위디.

https://twitter.com/YESNetwork/status/1221627313881862144

코비를 여러번 만났었어요. 인사랑 문자도 주고 받았었죠. 
어쩌면 좀 제가 오바하는 건지도 모르겠지만
그때가 처음 저를 농구선수로 바라봐 주는 것 같았어요. 
제 고향에서 코비가 얼마나 대단한 존재인지 전에 말씀드렸죠?
그런 사람이 "스펜서, 넌 내가 볼때 올스타다." 라는 말을 해줬다는 건,
올스타라는 게 좀 인기투표 같은 거라 나 같은 사람은 못 뽑혀요 ㅠㅠ
근데 코비가 그렇게 얘길 해줬다는 건  ㅠㅠ 나는 이제 안 뽑혀도 돼요.
저는 올스타가 된 거에요.
식구들이 알아준 것도 아니고... 그 사람이 알아줬으니까 ㅠㅠ

https://www.instagram.com/p/B7zHO_sJw0H/?igshid=1e10vnhzyrsep
커리어의 가장 자랑스러웠던 순간이라고 인스타에 올린 사진입니다.
지난해 12월 21일 아틀란타와의 홈경기때 코비와 만나 올스타라는 이야기를 들은 것 같네요ㅠ.

Comments

아..

후..

이말 들으니 또 눈물이 나네요...

아아 저도 또 눈물나네요 미치겠다

하아.

하.. 이건 정말....

후아 ㅠㅠ

슬픔이 전해지네요.. 

지금 세대 젊은 선수들에게 코비가 영웅이었다는걸 다시 한번 실감하게되네요ㅠ

LA 출신이네요.

오늘 봤던 선수들 인터뷰중에서 딘위디 인터뷰가 가장 울컥하게 만드네요...

상관없을지도 모르겠지만 예전에 KD가 한 인터뷰에서“ 우리들 세대에선 코비는 조던이었다. “라고 말한게 생각나네요. 정말 딘위디 인터뷰를 보니 다시 KD인터뷰가 생각나고 딘위디가 얼마나 슬플지.... 저도 눈물이 다 납니다.

아..이게 젤 울컥하게 만드네요

진짜 너무 슬프다 ..

식구들이 알아준 것도 아니고... 그 사람이 알아줬으니까 ㅠㅠ

진짜 눈물이 왈칵...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건