Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘자 트레이 영과 데빈 부커의 스탯

https://www.instagram.com/p/B7ztIoGgAUJ/?igshid=rekuzfb7n410

Comments

개인적으로 부커를 좋아하진 않는데 오늘은 참 보기좋고 고맙네요..

코비를 추모하기 위해 야투 갯수를 코비 등번으로 딱 맞췄군요, 그것도 득점합까지도 코비의 커리어하이 득점 81을........

설마 일부러 야투도 24개 쏜건가요?

뭉클하네요

멋집니다..
선수들
뭉클하네요

등번호 합치니 81번.81점.

진짜 이거 맞춘건가요? 우연이겠져?

야투는 일부러 맞춘거 같고 득점합 81은 의도가 없었던거 같은데 진짜 하늘이 맞춰준게 아닌가싶을정도네요

코비 키드들...

각각 24개의 야투를 시도하고 둘이 합쳐 24개의 야투를 성공했네요...우연이겠지만 정말 뭉클합니다

야투 시도 각각 24개
야투 성공 횟수 합하면 24개
득점합 81점

진짜 감동이네요

와..24개 야투에 도합81점..
둘의 번호를 붙이면 81..
이정도의 우연이 나오다니요..

부커야 그리고 트레영 너도
코비말대로 꼭 전설이 되줘라.

멋지고 득점 합 81점이 된 것 역시 참 뭉클하네요.

각자 야투 시도만 24개로 맞춘 것 같은데, 나머지 숫자 합들이 신기하게 떨어지네요. 둘 다 코비키드라고 불러도 과언이 아닌 선수들이구요. 앞으로 코비형처럼 농구 열심히 잘하길

눈물나네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건