Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

경기 후 눈시울이 붉어진 카와이 레너드

경기가 끝난뒤.
"슬프지만 우리는 농구선수입니다."
"코비도 (우리가) 열심히 뛰는걸 원했을거에요. 이젠 모두가 슬퍼할겁니다. 그가 그립습니다."

Knowing him personally, I know he’d want me to come out here & ball & still just be great… Everybody’s sad. No words can explain the impact he had on the sport… It’s just sad

사적으로 그와 사귀면서, 코비는 내가 여기로 와서 볼을 쥐고 위대해지길 지기를 원했다는 것을 알고 있습니다. 모두가 슬플겁니다. 그가 (농구라는) 스포츠에 미친 영향은 설명 할 수있는 단어가 없습니다.
출처 : mlbpark

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이런 댓글이 굳이 필요했을까요?

추모하는 방법에 대해서도 우위를 나누는 모습이 맞는건가요...

카와이에 대한 찬사만 있었다면... 이라는 아쉬움이 크게 남습니다

참 멋진 댓글이네요..

왜 갑자기 어빙과 비교하시는지요?
사람마다 다른겁니다.

레너드라면 이럴 것 같았습니다.

mamba mentality!

진정한 프로정신이네요. 존경합니다.

카와이답습니다.

코비도 흐믓해할겁니다. 그곳에서행복하길.

카와이 뛰느라 고생하셨습니다..
멘트 카와이 답네요

카와이가 저런 감정을 보이는건 첨 보는 것 같네요. RIP 코비 

대단합니다. 저였다면 몸에 힘도 제대로 안 들어갔을 듯 한데... 

코비랑 사이가 각별한걸로 알고있는데.. 슬프네요. 그래도 맘바 멘탈리티가 보이는 모습 멋집니다.

카와이가 저 정도 표정이면 대성통곡 오열 정도인듯

카와이 다운. 카와이 스러운 최고의 추모네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건