Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

맥도널드 올 아메리칸 2020

https://www.instagram.com/p/B7rTlEsHAu-/?igshid=nk7t88zknb7

고교 농구는 잘 몰라서 아는 선수들은 없고 자이어와 브로니의 팀 동료인 브랜든 보스턴 주니어가 선발 되었네요. 이중에 NBA 슈퍼스타가 될 친구들은 몇명일까요

Comments

저기에 뽑힌 친구들은 이후에 nba드래프트 될가능성이 높다고 봐도 되려나요?

고교 클래스 소속 지역에서 탑을 달린다 보면 되지만 NBA에 미끄러지는 경우도 허다 합니다. 올맥에 들지 못한 선수들 보다야 역시 확률이 높다 봐야죠.
가장 최근에 평이 좋지 못한 선수는 화이트웨스트브룩,아이버슨 이라고도 불린 맥 맥클렁이네요. 조지타운대학 가서 첫해 너무 기대 이하였죠.

찾아보니 웨이드 큰아들은 올해 졸업생인데, 같은 Sierra Canyon 동기들(Ziaire Williams, Brandon Boston Jr.)보다는 평가가 떨어지네요. 한편 브로니는 2023 졸업이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건