Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

레이커스 팀 디펜스

GIF 최적화 ON 
25.6M    3.6M

어빙이 드라이빙 하면(돌파 유도) 빠르게 더블팀 붙어서 킥아웃 유도하는 게 컨셉 같습니다.

어빙이 킥아웃 퀄리티가 떨어지죠.

3쿼터에 볼 푸쉬해서 좀 풀어나갔지만 정석적인 하프코트 상황에선 확실히 버거워 하네요.

그리고 레이커스의 X 아웃 디펜스는 환상적이었네요.

Comments

오늘의 백미였습니다.

진짜 아름다운 수비네요..

벤치 팔 각도 살아있네요
하나같이 똑같아요

론도가 코너 헬프 미친듯이 달려갈때부터 필핸디가 박수치군요

WR

KCP가 첫패스 빠르게 예측해서 붙은 것도 중요했다고 생각해요.

론도야 워낙 영리하니까 kcp움직임 보고 바로 코너로 뛰어갔을 테고요.

물론 어빙이 스킵패스가 약해서 예상하기 좀 쉬운 것도 있고 더들리 겟투 위치도 환상적이고요.

저도 KCP 수비를 높게 평가하고 론도는 최근에 저런거 거의 안하고 방관하듯 수비할때가 많았는데 정말 저런 모습 너무 좋네요. 더들리는 수비 비큐가 생각보다도 아주 뛰어나 보입니다. 맘에 안드는 수비가 없네요.

필핸디가 양복입은 코치인가요?

AD랑 같이 박수치고 있는 코치입니다

달려가는거 여태 kcp인줄 알았는데
론도네요

오늘 둘의 차이점은 암슬리브 하나입니다 헤어밴드 신발색깔 양말위치 바지의 끌어올림정도 다 똑같네요

사실 경기볼때 몇번씩 헷갈립니다

진짜 오늘 제일 멋있는장면

진짜 이장면 감탄했습니다

와 론도 진심 예술이네요..

비록 신체적 능력은 떨어지더라도 론도 농구 센스는 진짜 탑급입니다.

론도 진짜 비큐 끝내줍니다

밴치마저 일사불란하네요

진짜 감탄 나오는 수비네요

공이 3점라인 따라 저정도로 도는데 수비가 다 붙다니

심지어 팀이 19점차나 앞서있는데도 저런 열정과 수비라니...
대단합니다

론도의 수비는 역시 여전하네요! 더들리도 저 나이에 아직 살아 있구요!

진짜 저렇게 로테이션 돌아 주고 서로 하나같이 맞물려 움직이며 서로 도와주는 모습 멋지네요!

너무 멋있었어요

오늘 르브론도 수비 강하게 하더라구요 뭔가 있었나봅니다

탑사이드 트랩 갔다가 코너로 달리는게 론돈가요? 어마어마합니다. 저런 판단 죽기 전에 한번은 해보고 싶네요.

역시

클래스는 영원하고

짬에서 나오는 바이브는 무시 못합니다.

이건 정말 최고에요

수비로 한번 박살내자 하고 나온게 아닐지 할 정도로 플옵도 아닌데 수비기어를 엄청 끌어올린 느낌이었습니다. 론도가 공수 감이 어느 정도 살아나니 팀이 너무나 탄탄해지는 느낌입니다. 그나저나 KCP랑 론도는 넘나 햇갈리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건