Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리가 뽑은 올타임 스타팅 라인업

https://www.instagram.com/p/B7rO_vDjSCJ/?igshid=mw8jd0fmorim

Comments

3점쪽 빼고는 어느하나 모자라없는 라인업이네요

버드가 생각보다 3점이 좋습니다.

180클럽도 했고 3점슛콘테스트 초대우승자인것도 알긴 하지만 한명가지곤 좀 모자라지 않나 하는 의견이었습니다

그분이 또 그런말 들으면 또 3점만 주구장창 넣지 않을까 하네요

신발장수가 이 댓글을 보고 3점만 던질듯합니다

르브론 -코비-듀란트-카림-윌트 이렇게 대항하면 할만 할까요. 

매직의 대항마로 르브론을 PG로 넣는다면
윗분의 의결처럼 르브론 코비 듀란트에
저는 가넷 하킴으로 팀을 꾸리면 좋을듯 합니다

80~10년대 활약 & 은퇴한 선수들 조합으로 깔끔하게 뽑아줬군요~

vs 릅-콥-듀-가-하 잼있을것 같네요.
PG에 PG 같지 않은 두 선수가 있다는게 공통점이려나요.

샼 목 두께부터해서 진짜 쎄보이네요

매니아에 올라오는 올타임 스타팅 라인업들 친구랑 2k 붙을 때 많이 참고합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건