Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

시몬스를 제친 자이언

앗.. 아앗...

Comments

바클리인줄 알았더니 130키로 커리

..... 저런... 시몬스 의문의 1패네요...

이거 웬지 나올것 같았는데 진짜 나왔네요

근데 이런식으로 매번 조롱당하면 본인도 심적인 불안감으로 영원히 못 던질거 같아서 안타깝네요.

시몬스가 버는 돈을 생각 하면, 솔직히 스스로 극복해야만 하는 과제가 아닌가 싶습니다....

그러면 시몬스의 그릇이 겨우 그 정도 수준이라는 거죠..
극복해내면 당장 팬분들한테 찬사받고도 남고, 좋은 의미의 밈이 만들어지겠죠.

저같으면 오기가 생길거같은데요 선수인데 저보다 없을까요 

시몬스가 3점을 저렇게 많이(?) 쐈었나요? 

커리어 누적이겠지만 저것도 많아 보이네요

버저비터로 쏜게 아마 대부분일겁니다

하프코트에서 던진 거 많았죠.

저 슛의 대부분은 시간이 없을 때 하프코트 너머에서 던지는 초 장거리 슛들입니다. 이상하게 그런 슛은 던지는 걸 결코 꺼리지 않더라구요.

무려 86초만에....!!

PG 시몬스 203경기 2개,PF 자이온 1경기 4개

시몬스는 저정도면 파포 포지션인줄 알겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건