Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

파웰 부상장면

GIF 최적화 ON 
9.5M    344K

ㅠㅠ

Comments

어우....

왜 이리 큰 부상들이 많은지

아이고, 팅기는게 아킬레스 맞네요. 

아 듀란트랑 똑같네요

아킬레스 부상은 발생하는 이유가 뭔가요? 사전에 증상이 나타나거나 파열전에 예방하는 방법은 없는건가요?

근육들에 피로가 누적되면서 근육이 버텨야할 것들을 아킬레스에 더 많은 무리를 가해서 그렇게 된다고 알고 있지만 사실 원인이야 수만가지일 듯 합니다

아우

오 노...

어우.. 저렇게 튕기는게 보이네요

아 다리가 스텝 밟을때 힘을 넘 받은거 같네요

큐반 구단주가 보이네요..상심이 클지.. 단순 부분파열이길 바래봅니다. 

수술 잘 받고 건강하게 회복하길 바랍니다. 댈러스에겐 뼈아픈 선수 이탈이네요 ㅠㅠ

듀란트 부상장면이랑 오버랩...

저런거 보면 운도 좋아야할거 같네요

과거 브랜든 제닝스도 저런 유사한 동작에서 아킬레스가 끊어졌었죠...

쾌유를 빕니다.

농구선수들 아킬레스 부상은 저 동작에서 많이 나왔던 것 같습니다. 최근에 본것만 로드니 후드, 듀란트, 강병현 등등...

아.. 너무 안타깝네요.. 운동능력이 아주 좋은 선수인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건