Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

워커와 르브론의 상대전적

https://www.instagram.com/p/B7jAENSpINf/?igshid=7kwjvc442j7h
워커야

Comments

Lifetime이라는 단어가 너무 슬프네요

워커 내일 출전하나요? 출전한다면 내일은 꼭 워커와 보스턴이 1승을 올렸으면 좋겠습니다

진절머리나겠네요..릅 그래도 최선을 다하자!

르브론이 또 워커같은가드들상대로 천적이죠. 저런유형의가드들 오지게 잡아먹습니다

로즈도 처참하게 막혔죠.

드로잔이 떠오르는건 왜일까요..

2010년대 동부팀들은 르브론하고 상대전적 당연히 안좋을수 밖에..

아무리 그래도 28번을 싸워 한 번도 이겨본 적이 없단건 슬프네요

신발장수 부들부들...

와 이건 좀 충격적이네요

Lifetime이란 단어가 슬프긴 하지만.. 그럴법도 하죠. 워커가 속했던 호네츠는 플옵진출도 힘들었던 팀이고, 워커가 데뷔한 시즌이 11-12시즌인데, 이때가 르브론의 슈퍼팀 결성 시작이니까요. 개인 대 개인의 간극이 저 정도의 업사이드를 만들어내기는 힘들죠. 오늘 경기는 어떨지 기대되네요.

1-28!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건