Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

농구영화

이걸 멀게에 올려야하나 자게에 올려야하나 고민을 좀 하다가

현역 선수들도 있고 하니 그냥 여기에 올려봅니다 

여러분이 가장 좋아하시는 농구영화는 무엇인가요?

저는 white men can't jump를 정말 좋아합니다. 

Comments

저역시 같은 영화를!^^

한국에 들여올 당시 제목이 덩크슛으로 기억하는데.. 저도 마찬가지로 매우 재밌게 봤습니다

저는 Glory Road요. 농구영화 좀 많이 나왔으면 좋겠네요

글로리 로드랑 코치 카터요

농구영화들 중에 딱히 재미있게 본건 사실 없는건 같아요. 그래도 하나 고르라면 히갓게임.

저는 피스톨!!!

코치카터 생각나네요
그리고 예능처럼 재밌게 본건 라이크마이크였나.. 스페이스잼도 생각납니다.

전 more than a game 좋아합니다

he got game

저도 히갓게임!!!!
농구영화중에 가장 완성도가 높다고 생각됩니다

이 영화 보고 스파이크 리 감독 작품에 한동안 빠져지냈었네요..

제 최애 영화 입니다

와.. 엄청납니다! 퀴즈처럼 맞춰볼까요?

1열 시작부턴 모르겠네요..
조던11브레드 신고 보드 들고 계신분..정답을 꼭 알려주세요! 너무 궁금합니다

1열)틴울프/썬셋파크/얼매니골트의전설/주와나만/러브앤바스켓볼
2열)에어/에어버드/셀틱프라이드/에디/리바운드/모어댄어게임/썬더스트럭/저스트라이트/식스맨
3열)샤킬의NBA챔프/덩크슛/스페이스잼/라이크마이크/히갓게임
4열)코치카터/세미프로/앨리웁덩크/엉클드류/더프레시프린스오브벨에어

썬셋파크와 리바운드는 확신이 안서긴 합니다만.. 암튼 최애는 히갓게임!

WR

넵 모두 정답!

맨위에는 저라서 모르시는게 당연합니다. 

망치로 한대 맞은 느낌입니다
주인공의 매니저같은데 누구지 누구지..만 생각했네요..

우피골드버그 에디..갑자기 보고프네요

이 영화 최근에 다시 보고 싶어서 인터넷 뒤졌는데, 구하기 어렵더라고요. OCN에서 해줄때 참 재밌게 봤었는데요

https://youtu.be/L4qZuiRdbb8
유튜브에서 천원에 판매중입니다~ 한글자막인데 예전 비디오테이프 녹화본인듯 하네요

헉 감사합니다!!!

스페이스잼

세븐틴 어게인도 있나요 혹시??
저는 개인적으로 코치카터가 역시 제일이였습니다

코치 카터! 퓨리형이 가게 문 닫고 양아치 군단을 선도하여 대동단결 해서 코끝이 찡.

투팍 주연의 아이버슨의 삶을 담은 어바브더림 까지..

ㅜㅜ 감동이상이네

블루칩스의 페니도 그려주세요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건