Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

모란트의 환상적인 인게임 무브들

GIF 최적화 ON 
31.1M    4.9M

GIF 최적화 ON 
12.3M    1.8M

GIF 최적화 ON 
11.2M    1.5M

GIF 최적화 ON 
18.7M    1.9M

GIF 최적화 ON 
14.5M    1.6M

GIF 최적화 ON 
13.9M    1.6M

GIF 최적화 ON 
12.3M    1.5M

GIF 최적화 ON 
7.3M    1.1M

GIF 최적화 ON 
8.8M    890K

GIF 최적화 ON 
8.8M    1.2M

Comments

좋은 장면들 많은데 프레임들이 조금 끊겨서 아쉽네요ㅜㅜ

아직 돈치치나 영에 비하면 볼륨도 그렇고 부족한 부분이있지만 개인적으로 운동능력 뛰어난 선수들이 주는 요소가있어서 기대가 많이됩니다..게다가 나름 툴을 잘 갖춘거같아요..운동능력도 훌륭하고 핸들링도 좋고 시야도 괜찮고 슛도 쏠쏠해보입니다..슛폼이 조금 특이해서 cp3처럼 풀업 미드레인지를 던지기는 힘들긴 해보이는데..여러모로 기대되고 보는맛이있는 선수입니다 하필 샌안과(다른팀들도 있죠!)8번시드를 놓고 경쟁중이라서 살짝 걸리긴하지만요..

데릭로즈 생각나네요

https://m.youtube.com/watch?v=AKrrcnAI9xs

이게 빠졌네요~

벤쿠버를 거부하던 프랜시스 현시대 ver

모란트 좀 더 크면 멤피스도 탑4권 들어오겠네요. 서부는 참;

물건이네요

운동능력미쳤군요;;;

아이버슨과 르브론의 루키 시즌도 아주 다이나믹하고 재미졌죠!

그리즐리스 팬분들은 행복사 하실것같습니다

공중에서 공을받은 팔을 머리 뒤로 꺾었다가 패스 건네주는 것도 엄청 멋졌는데

가슴뛰게하네요

전.스티브 프랜시스 초창기가 떠올랐는데.
생각해보니 둘다 그리즐리스와 연관이 있군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건