Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

브랜든 잉그램 19-20시즌 슛차트

Comments
빨간색이 적어서 너무 눈에 띄네요...

확실히 네일 지역 공략이 많네요. 보스턴 상대로 상성이 안좋을 만도 했던..

설명 부탁드려요

저기 손톱모양 부분이 네일입니다 (nail). 잉그램이 스네이크 드리블로 픽받고 들어가서 저부분에서 미들 점퍼를 즐겨쓰죠, 근데 보스턴이 저 부분에서 대인마크 뿐 아니라 순간적인 헬프 수비가 엄청나게 좋습니다. 그래서 얼마전 보스턴 전에서 잉그램이 굉장히 부진했고요.

저기 손톱모양 부분이 네일입니다 (nail). 잉그램이 스네이크 드리블로 픽받고 들어가서 저부분에서 미들 점퍼를 즐겨쓰죠, 근데 보스턴이 저 부분에서 대인마크 뿐 아니라 순간적인 헬프 수비가 엄청나게 좋습니다. 그래서 얼마전 보스턴 전에서 잉그램이 굉장히 부진했고요.

아 그렇네요. 셀틱애들 수비하는거보면 한명이 매치하고 나머지 한명이 뒤나 옆에서 볼을 긁어버리던데 저 위치에서 턴오버가 많이 나왓었던걸로 기억합니다. 답변 감사합니다.

오늘 넣은곳이 간발의 차로 안쪽인건가요?

WR

그런듯하네용

오우 듀란트인줄...

골밑 성공률은 좀 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건