Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이현중 선수 부상 복귀전 직캠 하이라이트 + 인증샷

지난 12월 시카고 로욜라 원정에 이어 이번엔 데이비슨 홈 경기 직관 다녀왔습니다.
앞선 두경기 작은 부상으로 결장했었고 현지시간 어제 복귀해서 연장 포함 30분 뛰었고 9득점 3어시 4리바 올렸습니다. 적극적으로 수비하는 모습도 많이 보였고 1학년임에도 불구하도 감독이 주전급으로 뛰게 하는게 인상적이었습니다. 부상 복귀 경기라 체력적으로 조금 힘들어 보였지만 미국에서 혼자 공부하고 운동하는게 참 기특하고 좋아보였습니다.

아 그리고 지난 경기도 경기 후 만나 잠시 얘기 나눴는데 이 경기도 마치고 얘기 나누고 사진도 또 한장 찍었습니다. 얘기 할 수록 진국이고 너무나 친절하고 좋았습니다. 쭉쭉 성장해서 대성하길 바랍니다! 이현중 화이팅

Comments

볼 때마다 대학 너무 잘 고른 것 같습니다. 부상 조심하면서 열심히 해서 꼭 NBA 코트에서도 볼 수 있었으면 좋겠네요

WR

정말 저도 딱 그 생각이 들더라구요. 선수도 많이 만족하고 있구요. 잘 커서 꼭 높은 곳 까지 올라갈 수 있길 바랍니다

데이비슨 정도면 차 타고 금방이시겠군요.

슛 찬스는 잘 잡는데 참 안들어가네요.

3점 쏙쏙 넣길 기대해 봅니다.

WR

두경기 쉬어서 그런지 체력적으로도 조금 힘들었을거에요. 게다가 연장까지 갔으니...

담경기부터 다시 잘해줄거라 믿습니다

아까운 장면이 많네요 부상 당하지 말고 잘뛰었으면 하네요 다음에도 꼭 올려주세요..

WR

부상 회복 직후라 체력적으로 힘들었을거에요. 넵 2월에도 한번 더 가 볼 예정인데 그때도 찍어 올리겠습니다!

디씨전 메이킹이 아무리 대학 레벨에 하이라이트인거 감안해도 너무 좋아 보입니다. 공수 양쪽에서 지체가 없네요. 안들어가는 슛도 그냥 체력과 컨디션 문제로 보입니다. 운동 능력과 스트렝스가 걱정되기도 하고 어느정도 한계가 있지 않을까 싶다가도..슛터치랑 릴리즈가 너무 좋아서 어쩌면 하고 기대를 자꾸 갖게 되네요. 패스도 시원시원하고... 공수에서 팀플레이를 완벽히 이해하고 있는것 처럼 보이고....공을 받고 안받고를 떠나서 꾸준히 엉키는 동선없이 움직이는 모습이 인상적이기도 하구요. 멋집니다.

WR

본인이 느바 진출하고 싶은 열망이 강해서 정말 열심히 뛰더라구요. 경기하는 것 보면 스마트 하기도 하구요. 보면 볼수록 기대되고 설레고 그렇습니다! 정말 경기장에서 보면 저보다 어리지만 멋지더라구요

슛은 정말 좋네요.

WR

잘 성장하면 좋겠습니다!

윙스팬이 길어보이네요 

WR

키도 크고 미래가 밝습니다!

확실히 슛 릴리즈가 정말 빠르고 슛폼도 이쁘네요! 피지컬이 어디까지 업그레이드 될지가 결국 어디까지 성장하느냐의 최대 관건일 거라고 봅니다. 프레임 자체가 워낙 얇으니.... 부디 건강하게 높이높이 올라갈 수 있기를 응원 합니다!!!

WR

일단 1학년임에도 불구하고 플레잉 타임을 많이 가져가는게 고무적인거 같습니다. 많이 뛸 수록 많이 성장 할 수 있으니까요

입학 전보다 몸이 커진게 보이네요. 릴리즈랑 슛이 너무 좋아서 기대를 안품을 수가 없네요. 피지컬을 상위 레벨로 키울 수 있을지가 관건인거 같아요. 받자마자 시원시원하게 올라가는 모습이 너무 좋아요.

WR

아마 본인이 필요한 부분은 본인이 잘 알고 트레이닝을 하고 있을 것 같습니다. 정말 볼수록 기대가 되는데 어디까지 성장할지 너무나 기대됩니다!

gsw
lal
14:29
검색 대상
띄어쓰기 시 조건