Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

벤치에 혼자 앉아있는 웨스트브룩

https://www.instagram.com/p/B7IF8apBVsY/?igshid=w4fcxb2pce2q

Comments

이게 무슨 상황이지요? 설마 웨스트부룩 팀에서 관계가 안 좋은걸까요....?

그냥 경기가 안 풀린거에 대한 아쉬움인 듯 해요

관계가 안좋은 건 아닐겁니다

오클 때도 보통 젤 끝에 앉아있곤 했었어요

팀 대빵이 가서 수다떠는데요 뭐 

그냥 오늘 본인 플레이에 스스로 실망해서 끝자락에 앉아있는거 아닐까요 ~

본인 플레이 라기엔 휴스턴에서 제일 잘한 선수죠...

오늘 본인 플레이에 실망했으면 남은 휴스턴 선수들은 전부다 얼차려 시켜야죠. 그냥 게임에 대한 실망 같습니다.

서버럭 본인은 오늘 정말 열심히 하고 또 잘했는데... 팀 측면에서 경기의 질이 너무 떨어졌던 것에 대해 속상한 마음이었겠죠. 11년을 뛴 팀을 떠나서 처음으로 그 팀의 홈구장에 돌아와서 경기하는건데, 이런 속 터지는 경기를 했으니 기분이 씁쓸한 것도 충분히 이해가 갑니다. 

뭐 어차피 작탐이라 코트로 나가는 선수들만 들어도 되니까요

만감이 교차.... 12시즌만에 처음으로 상대팀 벤치에 앉은 whynot0

검색 대상
띄어쓰기 시 조건