Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

KCP에게 하드 파울 하는 포르티스

https://www.instagram.com/p/B7C5Y-ZAxFY/?igshid=1pm00xfthwyqz
https://twitter.com/dimeuproxx/status/1214763834700902400?s=21

Comments

추가 징계 빼박 파울입니다

오마이갓

헤어밴드가 날아갈정도면..

이번 시즌 최악의 파울 예상합니다.

뭐하는짓이죠 저게..? 그냥 격투기를 하네요 갑자기

저건 진짜 더 이상 이 리그에 뛰게하면 안될 정도의 파울이에요

후속 동작 보면
공중에서 잡아서 메치려고 하는거 같네요
뭐하는건가요 진짜?

시합 중에 지 감정도 하나 주체를 못해서 무슨 프로 선수가 되겠다고... 미로티치가 유럽으로 돌아간 것도 그때 얻어맞은 게 크지 않나 생각합니다

징계받았으면 좋겠습니다. 

시선이 머리에 고정..;; 공은 보지도 않네요. 

다시봐도 이건 진짜 심각하게 미친 파울이다 

세상 좋아졌네요 진짜;
샤크나 메타월드피스 형님들 시절이었으면 조용히 짜져서 눈도 못 마주쳤을 선수가 에혀

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

근데 NBA룰도 문제라고 생각해요.

저런 찬스 내줄때 수비 입장에서 어지간한 정도로 팍 밀어버리고 자유투 주는게 이득이거든요.

포티스는 좀 정도가 심하긴 했지만요.

룰 문제, 파울 정도의 문제로 치부하기에는 의도가 너무 다분히 보이는 행동이었습니다.

허용되는 범주 안에서 과했다면 룰 개정의 여지를 논의해 봐야겠지만, 그냥 감정이 실린 행동이라 뭐라 다른 논점을 가져오기에 무리가 있어 보여요

와 제대로 착지했으니 망정이지 진짜 열불나네요.

헛웃음이 납니다

플래그런트 파울로 퇴장당한건가요?

웃는거 역겹네요 

어우 저걸 그냥..

미쳤네요...... 

저러고 웃던데요

네 이놈 !! 벌 받을 준비해라
케이씨피 별 탈 없길 바랍니다

이건 배구 백어택 하는것도 아니고 어이가없는 파울을 하네요..

미로티치 사건도 그렇고 좋게볼수가없네요

블락시도였다고 말할 껀덕지도 없어보이네요. 낮은 점프에 팔각도도 내려와있고 대놓고 노린거 같은데..

뒤로 떨어졌으면 생명이 위험할법한 파울 아닌가요? 제가 레이커 팬이라 팔 안으로 굽는격 되기 싫어서 격앙된 댓글은 안달고 싶은데 그냥 인성이 양아치네요

전적이 꽤 화려하네요.

파울장면자체도 시선,팔의 각도, 위로 뛴 점프의 정도 모든것이 고의성이 보이네요. 설사 고의가 아니라해도 파울후 웃으면서 자리를 뜨고 이후에도 웃으면서 플래그런트 1인지 2인지 묻는장면은 사이코패스아닌가요

넌 반성의자에 좀 앉아야겠다.

와 애초에 처음부터 공이 아니라 머리를 노리고 달려든거 같은데요?

처음으로 르브론이 퇴장당해도 좋다는 생각을 했네요
진짜 혐오스럽고 추악한 파울이네요

네? 르브론이 왜 퇴장을 당해도 좋아요?
파울한건 포르티스인데?

르브론이 한대 때려주길 바라신거 아닐까요

넵 맞습니다....
파울장면을 보고 화가 치밀어서 뭐라고 썼는지도 기억이...

르브론이 복수해주고 퇴장당해도 좋았을거 같다는 의미인듯 합니다.

잘못 보신 것 같네요

르브론은 아무잘못도 한게없는데....

아마 르브론이 저 장면에서 다가갔을 때 포티스를 때려눕혔으면 했다는 의도로 쓰신 거 아닐까요...? 저는 처음부터 그런 의도로 쓰신 거라 이해했는데 댓글보니 아닌가 싶기도 하고..

징계 쎄게 먹였음 좋겠습니다 제정신이 아닌거 같네요

그냥 맞든 말든 냅다 휘두르는 느낌이네요. 강한 징계 받았음 좋겠습니다. 난투로 이어지지 않아서 다행이네요. 

팔 예비동작부터 블락이라고 보기엔 힘이 과하게 들어가있네요

진짜 거친 파울이고,한 명 코트밖으로 보내려고 저런 짓을

포티스 최소 두번째죠? 그레이슨 알랜이랑 포티스는 그냥 퇴출되었으면...

레이커스팬 아닌데도 욕나오는 파울이네요

진짜 최악입니다

정말 최악의 파울이네요 저렇게 더티할수가

아니.. 오늘 경기 못 보고 게시판에 약간이라도 

포티스가 욕 많이 먹어서 안타깝네 어쩌니 하는 글이 있길래

조금이라도 정상적일 줄 알았는데 이건 그냥 냅다 갈기는 수준이잖아요 

퇴출 당하면 좋겠네요.

저정도면 정신감정도 받아봐야 할듯

고의가 아닌 실수라는 의도가 느껴지는 동작이 하나도 없네요. 공쪽으로 팔을 뻗은게 아니라 팔을 그냥 크게 휘두른것부터 상당히 의도적이라 느껴집니다. 맞든지 말든지라는 느낌..

대놓구 크로스라인 시전했네요.
악질중의 악질

포르티스한테 맞으면 혈이 뚫린다는 우스개 소리도 있었지만 큰 징계를 받아야지요

이친구는 전적이 나름 크거나 작게 있어서...

사토란스키를 바닥에 내팽겨치던 그리고 미로티치와 연습중에 싸우고 지금은 팀메이트지만 마커스 모리스랑 투닥투닥하다 더블 테크 먹고 퇴장도 당하고 요키치한테 덩크 시전하면서 코피도 나게 하고...

얼마전 최악의 파울이라는 글에서 이야기 했던 DA를 커리어아웃 시킨 주완 하워드가 생각나네요 ㅠㅠ 

https://youtu.be/JGm3TaNT4I8

검색 대상
띄어쓰기 시 조건