Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

지난 10년간 MVP-ROY-DPOY

Comments

ROY는 경쟁이 치열한가 봅니다. 복수수상자가 아무도 없군요.

루키니까 당연하죠
릅도 1번뿐이죠

MVP 4번이나 탔는데 ROY는 1번밖에 안되나요?;;;

신인상인데 당연히 생에 한 번 밖에 못 타는거죠..

드립이죠..

드립이신거 같은데

저는 드립으로 이해했습니다.

한 살 더 먹어서 그런지 더 아재가 됐나봅니다..
드립도 이해못하고

카와이 대단하네요 디포이 전부 빅맨들인데 그사이에

DPOY명단만 보면 노아가 늘 아쉽네요. 어떻게 그렇게 한순간에 훅갈수가 있는지... 시카고에서 소리 지르며 분위기 올리고, 패스로 혈을 뚫을때 참 매력적이었는데 말이죠.

로즈가 mvp의 모습을 유지했다면 지금의 커리와 맞먹는 위상이었을까요? 어찌됐든 페니,힐과 함께 부상이 참 아쉬운 선수입니다

항상 아쉬운

로즈 mvp - 노아 dpoy - 버틀러 각성

딱 한시즌만 겹쳤더라면 ㅠㅠㅠ

노아는 약간 강제 개방 아닌가요? 롤이 많아지면서 오히려 기량이 늘어버린,,,

다른 선수들이 잘했음 오히려 못했을것 같은 느낌이에요.

하지만 당시 mvp 순위가 꽤 높았던것처럼 인상적인 시즌이었습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건