Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

요키치를 따라하는 웨스트브룩

https://www.instagram.com/p/B6wtEEchDHu/?igshid=1mhy2g641oyra

Comments

왜 굳이 ..

베벌리한테 뺨 맞고 요키치한테 화풀이 하는....

왜저러나요

저런거 보면 러셀 쉴드쳐줄 필요가없어보여요
베벌리가 놀리는거나, 러셀이 놀리는거나 똑같아보이네요

러셀은 베벌리한테 부상까지 당했는데요?

부상당한거 말고 최근에 있었던 베벌리가 러셀3점 놓친거보고 슛폼따라하면서 놀린거 말씀드린겁니다

그러니까 단순 파울을 당한 선수를 파울한 선수가 놀리는것과 과거에 커리어 최악의 부상을 입힌 선수가 부상을 당한 선수를 놀리는게 어떻게 똑같냐 이 말이죠

결과적으로 부상을 입었는지 아닌지 차이가있을뿐 불필요하고 위험한 동작인건 마찬가지인 것 같은데요.. 무릎에다 무릎으로 들어가는데요..

네 결과적인 얘기죠.웨스트브룩의 파울도 자칫 위험할 수 있었던 점 동의합니다.

그렇지만 베벌리의 파울은 누가봐도 의도적이고 결과적으로 부상까지 입었는데 베벌리의 놀림과 웨스트브룩의  놀림을 어떻게 같게 볼 수 가 있죠?

없어보이네요.

자기가 밀어놓고 우스꽝스럽게 따라하는 건 문제가 많네요

원래 코트안에서는 저런 선수 아닌가요.

매너 진짜...
이지메 보는거 같아서 짜증나네요

진짜 코트 안밖이 저렇게 다를수도 있네요

거북이한테 부정적이군요. 요키치가 오버한다고 생각해서 따라하는 것 같은데요.

저는 그게 별로 좋게 보이지 않네요.자기가 먼저 파울해놓고 저렇게 조롱조로 따라하는게요. 그렇다고 요키치가 플랍정도로 오버했다고 생각하지도 않고요.

저게 오버한다고 생각하시나요??
부딪혀서 미는 동작도 보이는데요??
서버럭이 하드웨어가 딸리는 선수도 아니고
생각지도 못한 위치에서 옆에서 박아버리는데
당연한 액션 아닌가요??

그렇다고해서 조롱하듯이 따라하는거 자체가 별로...

원래 인게임 매너가 좋은 선수는 아니었죠.

WR

안녕하세요.
제가 불편한 게시물을 올려서 죄송합니다.
회원님들 새해 복 많이 받으세요!

새해 복 많이 받으세요! 늘 감사합니다!

WR

안녕하세요.
말씀 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요!

원래 더티플레이어인것을 어쩌겠나요 

베벌리한테 당해서 피해자(?) 이미지가 커서 그렇지,

서버럭의 경기매너도 아주 유명하죠.

테크 갯수도 많은 편이고.

원래 이정도밖에 안되는 선수입니다.

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건