Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert
Comments

하든 이러다 조던 시즌 득점 기록 깨겠네요.. 진짜 엄청난 선수입니다.. 이정도 실링일줄 상상도 못했는데

하든 득점 볼때마다 헛웃음이

혼자 천점 훌쩍 넘은 1226점...

득점 어시 리바 세개는 정말 1등들이 좀 독보적인 분야네요, 그 중에서도 혼자 1000득 넘기고 심지어 그게 1200득을 넘은 하든은 도대체가?

르브론은 정말 대단하네요.  어시스트 2위와의 차이가 저렇게 나다니...

별개로 시몬스는 스틸-어시스트가 모두 순위권인거 보니 이 선수가 얼마나 대단한지 다시 느낍니다.

그러나 결장을 했더라도 경기수(70경기) 혹은 400+ 어시스트만 채우면 평어시로 따지기때문에 다른선수들도 기회는 있어보입니다. 루비오나 돈치치가 될수도 있을것 같아요. 

그러기엔 또 1.6개(1위-2위 차이)가 엄청 커보이네요.  2위-5위 차이보다 1-2위 차이가 훨씬 큽니다

생각해보니 되게 부조리하네요. 평어시, 평득, 평리바보다 토탈로 따져야 진정한 가치가 있을것 같습니다.

트레 영이 돈치치랑 스탯을 비슷하게 맞추고 있네요. 팀 성적이 조금만 좋아도 동트레 서루카 이런식으로 정말 센세이션을 일으킬 수 있을텐데 아쉽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건