Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

221cm의 흔한 딥쓰리

https://www.instagram.com/p/B6O5Zqxgjr7/?igshid=tc52a5qgzavn

Comments

셀러브레이션까지 너무 멋있네요

그야말로 인간 투석기

진짜 멋집니다

게임캐릭터

목표가 키큰 듀란트?

가까운거리보다 먼거리가 더 잘맞는거같은느낌이네요...

성적이 별론게 문제지만..

날아올라!

빅맨의 3점, 스페이싱 다 이해하고 좋아하는 편인데

포르징기스는 저 신장을 너무 못 쓰고
밖으로만 도는 것 같아 아쉽네요

저는 개인적으로 저런 모습도 좋지만 결국에 빅맨은 미드레인지, 골밑 해줘야 한다고 생각하거든요.

3점이 좋은 옵션이 될 수는 있지만 결국 팀 입장에서 빅맨이 3점이 주 옵션이되면 너무 다른 곳에 손해를 많이 본다고 봐요.

노비츠키옹에게 미드레인지 배워야 한다고 봅니다. 

진짜 미친 샷거리네요.

와, 쿰보 입장에선 멘탈 터졌겠네요.

뭐 이런 딥쓰리로 비수를 꽂는 것도 좋지만 저 역시 몇분들 의견이랑 비슷하게 골밑 비중 더 늘리고 미드레인지를 폭격하는 모습이 보고 싶네요..(한 시즌이라도 50% 근접했으면)

롱슈팅기반인빅맨은 플옵에서 한계가드러나죠
포징이는 알드리지를 롤모델로해야죠
저렇게 외곽서너무돌면 전술적으로쓰기가에매한경우가많아집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건