Free-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

보스턴 론도로 착각한 르브론 제임스

GIF 최적화 ON 
17.4M    2.2M

GIF 최적화 ON 
8M    1.5M

GIF 최적화 ON 
9.3M    1.1M

Comments

뒤끝작렬

캬 론도 그와중에 페이크

론도의 떠오르는 실신의 기억

진짜 이해가 안되네요...벤치에서는 몰라도 경기 중에 저런 장난을 치는 선수는 아닌데 말이죠

앨리웁 덩크 올라오는 줄 알았던 거 아닐까요?

이해가 안 갈 정도의 장난은 아닌거 같은데요. 벤치 분위기도 그렇지만 그냥 같은 팀도 속이는 론도의 패스에 낚인 김에 장난스러운 리액션한거 같은데요.

첨 보는 장면이라 판단이 안서네요, 현지 애틀랜타 해설은 별말 없고, 신선하다는 반응이었습니다

(예전에 르브론 코트 계속 들어와서 응원했던 것은 현지 해설도 지적했었구요)

레이커스 현지 해설로 들었는데, 그분들은 웃으면서 "르브론이 행복농구한다"는 식으로 반응했습니다

엘리웁 안줘서 삐진거 같네요

이건 이해가 안가네요.

당연히 일부러 했겠지만 하마터면 진짜로 블락할 뻔 했네요

허허;;

그냥 순수한 제 생각입니다
론도의 페이크가 진짜 패스인줄알고 공중에서 공을 찾으려다가 저런 모습을 보인게 아닐까요?

앨리웁 뜰려고 점프는 이미 했고.. 공중에서 그냥 내려오기는 뻘쭘하고해서 덩콘때 인유어페이스 기믹처럼 한거 아닌가요? 실전에서 이런건 처음봅니다만

이게 맞는거 같아요.
앨리웁 받으려구 했는데 안오니깐 쇼맨쉽 부린거죠.

이건 꼭 당사자에게 물어봐야 할 일인거 같네요. 

재미있는 에피소드가 나올거 같습니다... ^^

르브론 에어항의 사건 아실겁니다.
앨리웁 마무리 생각하다가 공중에서 즉흥적으로 아쉬움을 퍼포면스로 연결한게 아닐까싶은

앨리웁 받으려고 뜬 김에 저랬다기엔 너무 늦게 점프한 것 같은데...

페이크 후 타이밍을 봤나보죠

근데 게더스탭이라기에는 너무 보이게 워킹이네요

두발 같은데요?

느린 재생 해보시면 두 손으로 잡고 3발 걸었습니다.

저는 첫발 잡으면서 디딘 게더 스텝으로 보여서요

이건 당연히 그냥 쇼맨쉽이죠

론도한테 낚인티 안내려고...

이런 장면으로 진지하게 생각하시는분들은 뭔지... 누가봐도 쇼맨쉽인거 같은데

이걸 진지하게 바라볼 수도 있구나 싶었네요..

재밌는 장면이네라고 생각한 내가 이상한건가 싶었네요.

바로 다음 포재션때 론도 클로즈업 했는데, 론도도 살짝 미소짓고 있었고요

뭐 별다른게 있겠나요 안티가워낙많으니 뭐만해도 안좋게보이시겠죠 ...

아 론도 예능감 떨어지네요.^^ 저기서 비하인드 백패스 했으면 항상 론도 하이라이트 필름에 나오는 그 장면과 오마주되서 명장면으로 남았을텐데

제목까지 찰떡궁합입니다
너무 웃깁니다

너무 뜬금없이 한 것도 아니고, 론도 페이크에 반응해준거라... 이 정도야 관중들은 좋아했을 것 같아요.

르브론 경기 끝나고 왈

"론도는 포인트가드로서 나한테 알리웁을 던져줬어야 했다.

론도가 나에게 패스를 fake 해서 나도 론도에게 fake 블록을 했다." 

저도 지금봤는데 인터뷰에서 그러네요
https://youtu.be/rgh2YPDP4U4

30~1분사이에 나옵니다.

25분 40초 쯤이네요

제목이 살렸습니다

8년전이라면 이 두선수가 레이커스 유니폼입고

서로 하이파이브 장면은 감히 상상도 못했을건데..하하

그 팀에 하워드도 있습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건