Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

샼틴어풀 예약한 드레이먼드 그린

https://www.instagram.com/p/B6HgbdUB5kz/?igshid=y0tiprkx1mfp

Comments

앨리웁패스 줄려고 한걸까요?

저 짓하고 점수차 벌어졌죠 그린 정말 좋아하지만 저런건 욕먹어도 할 말이..

맥기가 없단다..

덩크머신도... ㅠㅜ

이런거보면 예전 농구에서 아직 못빠져나온거 같습니다
수비야 예전에 잘했지만(지금은아니라봅니다) 공격부분보면 개떡같이 패스해도 다집어넣어주으니 스탯상으로는 좋은선수가 되죠

동감.

분명 예전 탑에가 코트 보는 시야나 패스 질은 좋은 선수 였습니다. 그것 밖에 못하는게 문제였습니다. 그러나 지금은 아닙니다. 그냥 공격은 다 못해요. 계륵은 될줄 알았는데.. 최근 보면 그닥 필요없는 자원일거 같습니다

무슨 이거 하나 보고 그린이 개떡같이 패스를 준다는;;;
그린 패스 센스 엄청나게 좋습니다. 예전 골스 경기 보시면 커리-그린 픽앤롤에서 그린이 한 번 더 패스줘서 루니나 이궈달라가 받아먹는 장면 수도 없이 나옵니다. 패스 센스가 엄청나요.

시야가 괜찮긴 한거 같은데 패스센스가 엄청난 수준은 아닌거 같네요.. 커리 탐슨 듀란트는 슛이 되고 루니는 롤링이 되죠 그린은 둘 다없고요 그린 롤은 자기가 가진 툴이 그거밖에 안되서 어느정도 강제된 부분도 있다 봅니다. 윗분 말씀대로 팀원들이 개떡 같이 오는 패스도 워낙 고효율로 박아주니 그린이 돋보이는거죠. 리그 탑텐 플레이어로 뽑힐 때부터 과대평가의 대명사라고 항상 생각했는데 올해 바닥을 드러내는거 같네요.

뭘 할려고 했는지 도통 알수가 없네요.. 뒤에 따라오는 선수도 분명 보고 들어가는거 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건