Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

결장에 대한 르브론의 마음가짐

조던과 코비가 그랬듯이 건강하다면 항상 코트 위에 서 있을 것이며 그것이 자신의 책임이랍니다.

Comments

멋진 노장의 마음가짐이네요

리스펙!!

워낙 팬을 생각해주는 선수라 딱 어울리는 인터뷰네요 멋집니다

홍콩 발언은 뭐 같지만,

적어도 경기에 임하는 마음가짐은,

경기장에 와준 팬들에 대한

훌륭한 자세네요. 

예전의 철없던 리얼월드 발언에서

정말 많이 나아졌습니다. 

말을 잘 할 때와 못 할 때가 극명하게 다른 선수죠. 개인적으로는 말을 아꼈으면 합니다만, 그러면 또 르브론 제임스가 아닐테니 있는 그대로 응원하려고 합니다.

이거죠

경기장 내에서는 퍼펙트 그 자체

경기장 밖에서는 실수도 하지만 그만큼 좋은 일도 많이하고 대단합니다

경기장내에서는 흠잡을게없어요 매너도 좋고 말도 안되는 파울당해도 잘참고

경기장 내외에서 구설수가 많은 선수이긴 하지만, 농구를, 한 경기 한경기를 대하는 자세는 프로가 무엇인지 보여주는것 같습니다.

선수는 로봇이 아니라 어쨋든 사람이기에 휴식이 필요하지만, 저런 농구에 대한 열정과 팬에 대한 배려는

많은 후배 선수가 배웠으면 좋겠네요~

이번 시즌에 아직까지 AD와 더불어 한번도 안쉬었죠? 대단합니다.

저런 말을 할수 있는 체력을 타고난게 축복이네요. 리그 17년차에 아무리 프로의식 투철해도 저게 맘먹은대로 되는게 거의 불가능인데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건