Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

르브론의 환상적인 패스와 하워드의 슈퍼맨 덩크

GIF 최적화 ON 
6.7M    954K

GIF 최적화 ON 
17.1M    2.8M

https://www.instagram.com/p/B6HOem3Jg6l/?igshid=sj34waptia5
https://www.instagram.com/p/B6HNj-4psMt/?igshid=100d60kcmbxkz

Comments

슈퍼맨!

언제 하워드를 본거죠? 

슈퍼맨 !

와 진짜 멋있네요

안늙는놈 + 더 안 늙는놈

르브론에 비해 마일리지가 더 적어서인지 하워드 몸상태는 경이롭네요

17/18 때 제프 그린한테 줬던 패스랑 비슷하네요. 

사람 시야각이 180도라고 하지만 도대체 언제봤는 지도 궁금하고

막판에 곁눈질로 티 많이 안나게 체크까지 완벽 

올 시즌 레이커스는 쇼타임 레이커스의 부활이라고 부를 만한 근사한 속공을 정말 많이 보여주네요. 그 중심에서 매 경기 하이라이트급 패스를 뿌려주는 르브론의 모습은 확실히 과거 매직과 겹쳐 보이는 부분이 있습니다.

화려한 패스로도 눈이 즐거워지게하고, 박력넘치는 덩크로 입벌어지게 하고..

르브론은 정말 화려한 선수라고 생각합니다...

이제 릅이 빠진 올스타전은 정말 생각할수가 없네요...

과거 매직이 빠졌을때 그 심심함이란.....올스타전 최고의 엔터테이너였죠.

쇼타임 레이커스!

이러니 하워드도 행복농구 안 할 수가 없네요

마음 비우고 백의종군한 하워드는

정말 천군만마네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건