Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

흔한 학부모의 리액션

GIF 최적화 ON 
17.9M    2.1M

GIF 최적화 ON 
18.8M    2.2M

GIF 최적화 ON 
20.8M    2.6M

Comments

흐-뭇

거 누구신지 아들래미 농구 잘하네요

아들이 아버지의 모교 상대로 활약할 때.jpgif(?)

와... 어떤 기분일까요 내가 하고 싶은 일의 정점에 아빠가 있다... 아빠에 대한 존경심은 아무것도 안해도 그냥 생기겠네요 그리고 잘하는 아들은 얼마나 이쁘고 대견스러울까요

느바캐슬 릅정아

아들의 저런 모습을 눈 앞에서 보면 정말 같이 뛰고 싶겠죠. 어쩌면 르브론의 남은 커리어 중 가장 큰 목표일지도 모르겠네요.

키가 190정도 되나보네요
10센치만 더 크면 느바 입성도 가능할 것 같습니다

실력이 어느정도 되나요? nba에 볼 수 있을까요?

경호원들 뭐하나요?
관중이 코트에 막 들어오는데

제2의 라바볼이 나온건가요 요새 저 고등학생 아버님이 많이 보이는군요

엥 나란히 찍은 사진 보고 모란트 인줄 알았네요

상대편 르브론모교맞죠??
학교 선배가 응원하러온줄 알았더니 자객이었다

아들 앞에서는 그깟 모교

르브론 아들인데 얼굴은 블랙캣시절 그분을 더닮은.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건