Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

샥-코비 이후 최초의 기록

https://twitter.com/bleacherreport/status/1203917198395396098

Comments

코비-가솔이 이 기록이 없는것도 좀 신기하네요. 아님 코비 홀로서기 시절때 50+ 득점 연속행진 할 때 주위에 연속으로 20점을 넣어준 선수가 없었나...

궁금해서 찾아보니 06년 4월 14일에 코비와 콰미 브라운이 각각 50점,20점씩 넣어서 70점 딱 맞춘 경기는 있는데 70+를 기준으로 잡아서 저렇게 되었나 봅니다.

2경기 연속이었나요? 본문 트윗은 연속 경기 70+ 라고 되어있네요.

WR

아 그게 아니라 연속기록에 대한 부분이라 그럴겁니다. 코비 콰미는 한번뿐이었어서....

아 제가 본문도 그렇고 댓글도 그렇고 오독했나 보군요.. 부끄럽네요

WR

뭘요 잘못 보셨을 수도 있죠

위의 사진이 기쁨의 포옹이라면 아랫 사진은 코비가 성난 샼을 말리는 자세로 보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건