Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

패스 마스터

GIF 최적화 ON 
25.1M    3.4M

Comments

이런건 연습을 뛰어넘은 본능같은 그건거겠죠...?

이것이 승상이라 불리던 남자의 클래스인가요.. 후

이 팀태그에 이 제목이면 한 명밖에 없죠.. 

키드 옹도

에헤이... 왜 그러실까..

아무리 그래도 키드형님은 팀태그가 네트로 되어 있어야 하지 않을까요? 

본인이 주축이 되어 팀을 전성기로 이끈 시기를 위주로 얘기해야죠.. 

케빈 존슨: 시무룩..

시장님은 패스 마스터의 느낌이라기 보다는 돌격대장의 느낌이었죠.. 

아름답네요

딱 상상했던 그 장면에 그 쾌감이네요.

진짜 '멋'이있는 플레이네요 캬!

선즈 시절 내쉬의 어시스트 패스보면 입이 저절로 벌어지죠.

개인적으로 최고의 패스라고 생각하고 있고
저당시 골든스테이트도 달리는거에 능한 팀이라 재밌었던 기억이 납니다.

저 정도면 본인도 집가서 자기 전에 한 3-4번 정도 돌려보겠죠..?

도무지 눈으로 못 따라잡겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건