Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

비행기에서 단체 사진 찍은 팀 레이커스

Comments

어우야.. 떡대좋은 형들이 저렇게 모여서 찍으니까 분위기가..

AB 벤치에 있던거 같던데 사진엔 없네요ㅠ

위에선 짤리고 아래서 옆모습 잘보시면
쿠즈마를 가리고 서있습니다.

첫번째 사진을 찍어준 사람이 AB일지도요

다니엘스 어깨 위에 있는 손봐선 오른쪽에 누구 있는거 같은데 짤렸네요

근데 그 밑에 사진에는
아무도 없네요??

사진기 찾으러 앞으로 간걸까요. 누군지 괜시리 궁금하네요.

그게 AB고 아래 사진에 쿠즈마 가리고
옆모습이 ab입니다 .

카루소 머리 수줍게 덮고 있네요

커즌스 주인공이네요 자리가

후디루소 멋지네요

론도 : 젤 좋은 자리 앉으려고 빨리 경기 나갔구나?
AD : 남친룩의 정석?

KCP : 헤어밴드 없으니 뭔가 어색,,?

분위기 좋아보입니다.

AD의 ami 하트 터틀넥 탐나네요

카루소가 후드를 쓰고 있는이유는?

멋 있 다

카루소 후드쓰니
저렇게 멋있는데.
이제 그만 밉시다.

카루소의 시그니처 스타일이 탈모입니다.
이젠 저도 다른데 가서 카루소 스타일로 하고 다닌다고
자신있게 말하고 다니고 있습니다.
제발 머리 밀지 말고 계속 희끗희끗하게 유지 부탁드립니다.

와 AD 어깨 보소...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건