NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2K20 레이팅 근황

Comments

동식이 실홥니까

갈군...좀 낮은 느낌이네요

릅형은 살짝 대우해주는 느낌도 있고..릅 96 하든 쿰보 98 ad 97 정도가 제 느낌..

돈치치 실홥니까... 2년차인데여

돈치치는 올시즌 시작하고 몇이나 올랐나 모르겠네요 2년차라도 30-10-10 가까이 하면 그만이군요

쿰보는 98 이

절묘하게도 점수에 어울리는 표정들이네요
특히 데이비스 표정은 내 레이팅 실화냐?!

릅이랑 갈매기랑 바뀐것같네요

2년차가 96...

돈치치 발매때 89인가 그렇지 않았나요?

엄청나군요 확실히!

99년생이 오버롤 96이라니...

와...이거 진짜였네요;;

돈치치 96..정말 엄청나네요;;

와 돈치치는 진짜 르브론을 따라가고 있는데요.. 르브론이 2년차에 95인가 그랬던거 같은데..

릅론 2년차 nba live 2005 83, 2k05 88이였네요  한 07즘에야 지금즘이였을듯..

돈치치 인정입니다.

올시즌 카와이는 더 내려도 될듯요.

곧 자신의 출생연도를 오버롤로 찍을거같은 돈치치

와 2년차가 이렇게 까지 받는건 처음 보네요

하든 쿰보 98
갈매기 97
릅 동식이 96
카와이 95 가 제가 보는 올시즌 오버롤..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건