Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

레이커스 16-17년차 노장들의 리액션들

GIF 최적화 ON 
12.2M    1.5M

GIF 최적화 ON 
13.9M    2M

GIF 최적화 ON 
13.5M    1.6M

GIF 최적화 ON 
18.1M    3.6M

Comments

둘이 은퇴까지 함께할수 있음 좋겠네요

진지류가 있고 흥많은류가 있는데 르브론 하워드 오닐은 전체 올스타전에서도 같이 춤추고 되게 잘 맞았었죠. 반면 항상 농구에 대해 연구하고 죽을만큼 연습하고 진지한 코비와는 하워드 오닐 모두 잘 맞지 않았던 공통점도 있네요. 그냥 서로 성향이 달랐던거죠. 그 코비와 오닐은 이미 없고 브롱과 하워드도 얼마 안남았으니 세월이 참 아쉽습니다..

하워드 컨셉 귀요미로 잡았나요 ??

경기장에 이물질 묻는다고 논란 안되려나요

르브론이라면 이런것도 논란이 되어야 정상인데...

어제 르브론의 행위에 대해 지적한 사람들을 조롱하시나요?

논란 아마 안될거같아요

르브론이 빅3, 빅2 구성을 즐겨 하고 성과를 내는 건 저런 성격도 큰 부분이겠어요.

동부의 왕들이 웨스트코스트에서~~

전 요즘 이 두 노장 보는 재미에 농구 봅니다. 하워드가 르브론 따라하는 거 볼 때마다 웃기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건