NBA-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

신발이 없어 맨발로 깨방정 부리는 브롱

https://www.instagram.com/p/B5rWjr1Ai39/?igshid=1uie37wrd5pgy

Comments

벤치 백업 자원이라 신발 살 돈이 없나 보네요. 이번에 나온 르브론17 아직 개시 안한거 있는데 하나 보내줘야겠습니다.

제가 브롱이 주소보내드릴께요 거길로 보내주시면됨니다 하하!!

혹시 주소가 미국이 아니라 한국..?

르브론이 생각보다 코트에 많이 들어와 있는거 같은데 괜찮은건가요??? 

저도 그게 걱정되던데 저래도 되나요??저러다가 경기방해가 되는경우는 어떻게되나요??

타이트한 경기중에는 거의 보기 힘든거같고 가비지나 쇼타임농구 나올때 저런경우를 종종 본거 같습니다.

그래서 해설자가 disrespect라고 대놓고 까네요... 아마 경기가 거의 다 기울어서 들어온다고 생각이 들죠.

경기 가비지 되니까 일찌감치 벤치에 앉아서 자기 신발 벗어서 꼬마팬들에게 하나씩 싸인해서 주더군요.

저러다 갑자기 경기가 박빙으로 흘러갔다면? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건