Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘자 갈매기의 미친 블락과 몬스터 덩크

GIF 최적화 ON 
14.9M    1.1M

GIF 최적화 ON 
8.2M    1.1M

GIF 최적화 ON 
15.5M    1.6M

GIF 최적화 ON 
13.1M    2.1M

Comments

근데 저기 라인 밖에서 점프해서 볼에 간섭해도 블럭으로 인정되는건가요? 아웃오브바운드 처리되는게 아닌가 해서요. 경기를 못봐서 어떻게 판정된건지 궁금하네요

진짜 예리하시네요

그러고 보니 애매한 상황이네요

천재

이건 아웃오브바운드죠.

뉴스란에 있는 르브론 트래블링 건도 그렇고 심판들 일 안하네요.. 

저도 궁금하네요.. 만일 저게 인정이 되면 라인 아웃되는 볼 살리는 것도 굳이 코트안에서 다이빙할 필요없이 냅다 바깥까지 뛰어가서 살려도 되는거 아닌지..

볼 쳐내는 순간엔 발이 바닥에서 떨어져있지 않나요?

밖에 있다가 점프한 상황이라 아웃판정이 정심 같네요. 

그러고 보니 아웃오브바운드네요

엄청난 블락에 취해서 아무도 신경 못 쓴거 같습니다

아까 밑에 어느분이 심판도 와 하느라 못봤다고 하네요

솔직히 심판도 저 거리에서 닿을 줄 몰랐을 것 같네요  나중에서야 공 날라가는 궤적 보고 블락인 줄 알았을듯

덩크는 던컨이 떠오르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건