Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

17년차 노장의 덩크를 본 16년차 노장의 리액션

GIF 최적화 ON 
16.5M    2.1M

https://www.instagram.com/p/B5rT8nMJAbg/?igshid=1a9gg28mgs4to

Comments

정말 행복농구네요! 

진짜 행복해보이네요 하워드

하워드 너무 즐거워 보여서 좋네요. 

보면서 같이 웃고계신분? 일단 저

롤 배분 등 팀 적인 문제는 빼더라도 코비랑 안맞았던 부분이 성격적인 부분도 있다고 생각했는데,,,,

코비는 언제나 왕 진지한 반면,,,하워드는 이렇게 FUN한 성격이 많크든요. 

그래서 휴스턴으로 떠난 후에도 대립각을 보이기도 했구요. 

뭔가 이제야 말할 수 있다 느낌이지만,,,결론은 하워드 뒤늦게 랄에서 행복농구해서 좋네요-ㅠ

성적이 좋으면 다 좋네요!!

하워드 부상에 최고 선수라는 존심도 있었을건데 하필 리더가 코비고 코비는 특유의 올스쿨 마인드도 있는지라 가솔이 특별하다고 봐야겠죠. 암튼 다시 돌아와 행복농구하니 넘 좋습니다.

어시스트는 14년차 노장이! 

레이커스 빅3 론도-릅-하워드 셋의 연차를 합치면 47년이네요...

와~ 르브론 고딩때부터 기대하면서 봤는데 벌써 17년차에요? 하긴 당시 중딩이던 제가 벌써 애아빠이니..

합 33년차.. 어마 무시한 아재들

이렇게 놓고보니 하워드도 몸관리를 엄청나게 준비한거겠네요 이번시즌에... 놀랍습니다 심지어는 3점도 던지고

연예인 농구단 인가요?
이문세씨 해맑게 웃으시네요.

보스턴(론도)이 클리블랜드(르브론)에게 패스하고 올랜도(하워드)가 리액션하는게 늘 놀랍습니다

그러고 보니 론도와 하워드는 파이널에서 레이커스에 맞섰었네요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건