Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

윌트의 점프력

음.... 예... 백보드 최상단 터치가 허언이 아닐수도요...

Comments

점프력보다도 윙스팬이 훨씬 돋보이네요...

점프가 문제가 아니라 팔길이가 거의 옆에 사람들 키만해 보이는데 순간적으로 좀 뒤틀려서 찍혔다거나 한거 아닐까요? 윌트가 팔이 긴건 맞는데 당장 본인 왼손이랑 비교해봐도 너무 말도안되게 길어서..

솔직히 마누트볼의 팔 말고는 저렇게 길게 찍히는 건 첨보네요

손으로 보이는 부분이 공인거로 알고 있습니다. 가장 위쪽의 둥근 부분을 공으로 생각하고 보면 좀 더 자연스럽네요.

고무 고무 팔..

https://www.youtube.com/watch?v=QF8yJ1J1W7Q

영상으로 봐야 제맛!

얼마전에 3단뛰기 세계기록 영상을 봐서그런지 체임벌린 3단뛰기는 뭔가 어설퍼보이네요

스페이스잼인가요.....

덩치도 있는편인데 그키에 그 점프력은 정말 신이 내렸다고밖에...

역시 고무고무열매를 먹었군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건