Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

웨이드의 레벨

GIF 최적화 ON 
14.6M    1.1M

GIF 최적화 ON 
21.6M    1.1M

GIF 최적화 ON 
19.1M    1.1M
Comments

수비를 찟는레벨은 역대넘버원급!!!

보고 싶어요

섬광

시-원~

수비찢기 장인

flash라는 별명이 참 잘 어울렸죠. 정말 좋아하는 선수였습니다.

다 뛰어났지만 비큐가 정말 대단했던 것 같아요.

저도 웨이드의 컷인과 같은 오프볼 무브에 감탄을 많이 했던 것 같네요.

스크린 받고 수비 찢고들어가는 타이밍이나 속도가 정말 예술이네요.

돌파형 선수 중에는 전성기 웨이드를 제일 좋아했습니다. 한창 최정점을 찍을때 부상이 너무 아쉬워요. 클래스 유지는 했지만요..

캬~~ 멋있다 이번시즌에 캬~~이런 감탄사 나오는 선수는 아직 없음

https://www.youtube.com/watch?time_continue=41&v=HcDf5jLRuJY&feature=emb_logo

개인적으로 가장 좋아하는 웨이드의 크로스오버 장면입니다.

진짜 눈앞에서 사라지는 느낌이란 이런게 아닐까 싶더군요

그것도 가넷을 눈앞에 두고 말이죠 

막짤은 보다가 정말 육성으로 우와...했던 기억이 나네요.

웨이드 르브론으로 nba를 시작해서 그런지
저는 이런 클래스의 슬래셔, 돌파형의 선수가
흔한줄 알았습니다만...
시청 10년이 지난 지금도 웨이드 르브론뿐이네요

괜히 'Flash'가 아니죠~~ 순간 번쩍하고 찢고 들어가는건 독보적이네요~~

마지막짤은 케스터가 와우~~ 와우~~ 하던 목소리가 들리는 듯하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건