Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

릅형 이건 좀

https://twitter.com/BleacherReport/status/1200629572783366144?s=19 파인애플 피자라니..

Comments

아니 아무리 릅신이라도 이건 용서가안되는데..

전 피자에 파인애플 넣는거 정말 맛있게 먹는데 그게 특이 취향이란거 듣고 충격이었습니다

하와이안 피자가
햄과 파인애플이죠.
이거 은근 팬많습니다.

저도 이건 좋아요. 피자에 파인애플

저도 피자 시킬 때 무조건 파인애플 추가해서 먹습니다

WR

이럴수가..

도X노에서 파인애플 들어간 피자만 시켜먹는데요;;

저도 와이프도 좋아하는데
아기도 피자에 파인애플 너무 좋아합니다

피잘알이었군요

하와이안피자는 저의 최애입니다 정말맛나는데 이게 문제가 되는건가요??

5년차 릅팬 오늘부로 손절 들어갑니다

와...이거는 너무하네

르브론 탕수육 부먹인지 찍먹인지도 알아야 응원할지 말지 정할 수 있을 것 같네요.

전 피자에 파인애플 스위트콘 들어가면 패스입니다

내 돈 내고 시켜먹지는 않지만 먹으면 맛있던데....

저는 무조건 파인애플 추가!

브론이 또 파이어를 일으키네요. 이번엔 좀 논란이 오래갈 듯 합니다. 리얼월드 급이네요

하와이안 피자 무지 맛있어요.

브라질 스테이크 파는 곳 가도 파인애플 구워주죠.

파인애플이 익으면 당도가 더 높아지고 짜고 느끼한 것들을 리프레쉬 시켜주죠.

궁극의 단짠이 완성되는 겁니다.

이건  호불호의 영역이 아니라고 생각하는데 싸구려 피자집에서 싸구려 통조림 파인애플 넣고

대충 만든 피자들이 하와이안 피자로 알려져서 그런 거지 제대로 만들면 호불호 없을 맛 입니다.

원래 피자는 짠맛이 원류라서 단맛이 들어간 피자는 이상하게 받아들이죠. 물론 우리는 단맛이 있는 피자가 인기지만요...

우리나라 피자들은 원체 토핑 종류가 다양하고,

피자에 단 맛이 나는 걸 좋아하고 파인애플을 얹는 사람들이 많아서 

여기에 딱히 반감을 안 가지더라고요.

미국에선 우리나라 부먹-찍먹 급의 토픽입니다.

미국에서 먹는 피자는 토핑도 적고 짜고 진하게 먹는 음식이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건