Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

하든을 상대하는 동식이의 무브

GIF 최적화 ON 
14.9M    1.8M

GIF 최적화 ON 
13.8M    1.9M

Comments

"레그 스루 드리블 필요없다, 겉멋이다"라는 항간의 이야기들을 가볍게 무시해버리는 좋은 드리블이네요

하든 "아.. 이런느낌이구나..."

하든이 막는 또다른 하든같네요...

잘배웠군 젊은이...

풋워크가 넘 좋네요

이거보니까 진짜 하든 많이 닮았네요

스피드는 좀 느려보이지만 리듬을 이용(???)한 돌파

렉스루

킥아웃

그리고 여긴 없지만 판박이인 3점 스텝백까지..

작년에도 휴스턴이 홈에서 4쿼터 돈치치한테 개털렸던거 같은데 이번시즌도 또...

그때도 클러치때 돈치치가 하든앞에서 스탭백 쓰리로 승리따냈죠.
말도 안 되는 신인입니다..

천재다 진짜

이제 돌파후 플로터만 배우면...!

...는 사이즈가 있으니 굳이 플로터 안배워도 되겠군요

돈치치 주무기중 하나가 플로터입니다^^ 작년엔 성공률이 낮고 시도도 많지 않았는데 올해는 많이 쏘고 잘 넣네요~

아, 요즘 잘쏘고 잘넣는군요! 알려주셔서 감사합니다!

오늘은 잘 안나왔는데 플로터를 동반한 림어택이 상당히 좋습니다. 덕분에 높은 필드골 성공률을 기록하고 있죠.

진짜 잘해요... 저렇게 리듬을 가지고 논다는게.. 얼굴이 너무 부럽네요.

결론 무엇?

이승철이 부릅니다~ 넌 또 다른 나~♪ 

하든 완전 벗겨지네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건