Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

계속 배를 쓰는 피펜의 부담스러운 수비 스타일

GIF 최적화 ON 
42M    2.9M
Comments

육성으로 웃었네요

근데 진짜 이게 모습이 갑자기 배 내밀어서 웃겨서 그렇지.진짜 그 매직 상대로 완벽하네요..잔발이며,스텝처리며,범핑,마지막까지 각 좁히며 슛 방해까지..

고간수비라니...

피펜 로드맨 수비 쩔었어여~~

피펜이 공격 아닌가요?

하프라인에서부터 피펜이 저러고 있는데 레이업까지 끌고가는 매직

끈질기게 붙어서 결국 막는 피펜 둘다 어마어마하네요.

수비 토나오네요

Key and Peele Gangster Fight

와 피펜 옹 팔 엄청 길어보이네요.
팔도 얇아보이는게 딱.. 듀란트랑 비슷한 난민간지 일 거 같은

실제로도 윙스팬이 엄청 긴 편에 속하나요?

220  쯤 될걸요? 수비로 유명한 선수들은... 대게 보면 윙스펜이.. 엄청나죠..

감사합니다!

피펜 옹도 엄청나군요!

갠적으로 매직은 조던보다 피펜이 더 잘막았다고 봅니다 물론 매직의 포스트업에 둘다 속수무책이였지만

공감합니다.
포스트업에 속수무책이겠지만,그래도 매직의 진을 빼놓긴 했죠.
당시 비디오를 보면서도 감탄을 했었습니다.

반농 반진으로 뭔가가 느껴졌을것 같네요.

보호대찼으면 더욱...

마돈나가 불스가 LA에만 오면 피펜에게 리무진을 보내줬다는 이야기가 돌았었죠. 이유는 뭔가 때문이구요. 아마 뭔가가 느껴졌을 확률이 클것 같습니다

다른뜻은 없는데.. 정말 피펜만큼 코가 큰 사람은 몇없는듯 합니다.

슛이 안 들어가긴 했지만 매직도 골밑까지 잘 들어가긴 하네요.

저 정도로 해야 범핑이 될 정도로 매직의 피지컬이 훌륭햇다고도 볼 수 잇겠네요

진로를 막는거 정도일뿐 매직 절대 안 밀리네요. 힘도 힘이지만..먼가 헉~ 느껴져서 밀릴것도 같은데.. 안 밀리는 매직 쫓아가는 피펜 스텝도 대단합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건