Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

베벨리 활어회2

GIF 최적화 ON 
9.3M    4.1M

정말 싫네요

Comments

와 근데 진짜 역동적으로 튕겨나가네요

이거 파울 누구 불렸나요?

하든 오펜스요...

심판모션이 오펜스네요

저정도 접수면 WWE에서 러브콜 올지 모릅니다. 클리퍼스 긴장하세요.

더락급 리액션인듯

크로스 라인 찰지게 당해줄 것 같습니다

저렇게 하고 파울 얻어내면 기분이 좋을까 궁금하네요

근데 베벌리 동작이 파울 얻어내겠다는 플랍성이 너무 강해서 그렇지 오펜스 파울 맞지 않나요?

저게 오펜스인가요? 오히려 베벌리가 하든 다리걸어서 넘어뜨린 거 같네요

미리 말씀드리자면 베벌리의 저런 플랍성 동작을 옹호할 생각은 없구요. 다만 하든이 베벌리한테 박는 장면이 저는 오펜스 파울로 볼 수도 있을 것 같아서요.

하든이 돌파하려고 할 때 베벌리 옆으로 가는게 아니라 정면으로 어깨각을 세우고 들어갔잖아요.

이 부분이 오펜일 수도 있겠다 싶어서요. 절대 베벌리 저 플랍성 동작을 옹호하는건 아닙니다. 오해은 말아주세요.

저게요?

저도 그렇게 생각합니다. 오버액션인거지, 플랍은 아니라고 봐요.

진짜 싫어요

활어회 대결

플랍은 플랍으로 잡는다

wwe 진출하겠군요

평소 베벌리의 플랍성 동작이야 리그에서 이미 경고할 정도니 말 다했지만, 저건 저 타이밍에 하든이 밀고 들어오리라는걸 마치 예상하기라도 한듯이 오펜스파울을 대놓고 잘 유도한 푸드덕이네요.
하든은 작년에도 동부의 활어 스마트한테 저런식으로 당해서 혼쭐이 났는데, 베벌리도 지지않네요.

오펜스 불려도 할말은 없은거 아닌가요?

동작이 컸지만 첫번째 컨택에서 하든이 팔꿈치로
민다라는 것과 자기는 손이 아니라 몸으로
막는다는 제스춰를 확실히 취했고 두번째 컨택에서
하든에 어깨빵을 친건데요..

물론 베벌리가 버티면 파울이 아닐수는 있죠.
하지만 심판이 오펜스 불어도 할말없는
부분 같아요

그와중에 다리거네요;

이거는 수비 잘한거 같네요..

chi
min
검색 대상
띄어쓰기 시 조건