Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 패트릭 베벌리 플라핑

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1198087151197523968?s=19

Comments

저거 다음 오펜스 불린 장면도 플랖심했죠

무슨 합성같네요...

하든이 장풍을 장착했군요..아도겐쏘는줄..

이게 진정 좋는 수비수입니까

T-1000이나 REV9 같은 터미네이터 보는 듯 

거의 스트리트파이터네요

갓잡아올린 참친줄 알았네요 펄떡거리는게

이건 뭐라비판이 떠오르기보다는
그냥 웃긴데요

이건 허슬이다 뭐다 포장할수가 없네요 더티합니다

진짜 꼴 보기 싫네요. 다른 선수들은 더티하게 할줄 몰라서 안하나요?

고의성이 보이는 동료의식 없는 플레이에 플라핑까지 리그의 암적인 존재라고 생각합니다. 저 선수 있는 한 클리퍼스는 절대 응원 안합니다.

베벌리 그린 투톱으로 봅니다

낙법 잘치네요

발리우드 보는줄..

상대팀 입장에서 좋은 수비수입니다
와이드 오픈!

진짜 정도가 지나치네요.

감전 수준인데요

진짜 혐오스럽습니다.

시간여행으로 배드보이즈한테 보내버리고싶네요 빌 레임비어한테 참교육좀 당했으면

순간 독침이라도 맞은줄 알았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건