Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

페자 스토야코비치 vs 바비 잭슨 하프코트 샷 대결

https://www.instagram.com/p/B5J6f4LHFXj/?utm_source=ig_embed

덕 크리스티까지! 아재들 유쾌하군요.

Comments

디박이랑 페자는 구단수뇌부 인걸로아는데 덕이랑 바비는 왜왔죵?

WR

크리스티는 새크라멘토 중계 해설자
바비 잭슨은 새크라멘토 어시스턴스 코치입니다

추억의 이름들이네요

이때 우승 한번 못한게 아직도 한맺히네여

왕년의 밀레니엄 킹스 멤버들이네요.

상대적으로 이름이 덜 알려져있는 Bobby Jackson이라지만 당시 최고의 식스맨 중 하나였죠. 클러치 타임에 마이크 비비 대신 활약을 펼친 적도 수차례였구요. 킹스에서의 5시즌 동안 거의 평균 13점 정도 기록해줬던 걸로 기억합니다. 필드골도 적잖은 확률도 넣어주었구요.현재 어시스턴트 코치 중 한 명이죠. :) 열심히 구경하며 미친 듯 웃어주는 주전 슈팅가드 덕 크리스티도 반갑군요. 엄청난 의붓증을 가지고 있는 와이프때문에 기도 못 펴고 살았던 남자! 정말 다른 곳에 눈만 돌려도 크리스티를 할퀴었다고 했는데 그 바가지를 다 이기고 화목하게 잘 살아가던 보살! 반갑습니다, 밀레니엄 킹스 멤버들! :)

몇안되는 백투백 식스맨상 수상자죠

페야는 너무한데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건