Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘자 멜로

GIF 최적화 ON 
11.3M    825K

GIF 최적화 ON 
11.1M    731K

2쿼터 막판 맥컬럼에게 본인이 해결하겠다고 하는 모습입니다.

아직은 다 내려 놓지 못한 모습이긴 하네요.

그래도 아직은 슛폼과 3점은 건재한 것 같습니다.

쿰보는 잔인하네요

Comments

사실 쿰보가 괴물같은거지..해볼만했다고 봐요~ 근데 몇몇 장면들은 정말 골대만 보고 농구하는 선수 같더라구요..패스한두번만 돌리면 더 좋은 찬스 날거같은데 슛 팅..

우려대로네요.
결과가 좋던 나쁘던 이런 식이라면, 쉽지 않을 것 입니다.

하워드가 이번 시즌 어떤 방법으로 가치를 다시금 끌어 올리고 있는지를 배울 필요가 있습니다.

에고 하나는 대단하긴하네요. 쿰보 앞에 두고 저렇게 해보겠다고하는게..
그리고 아쉬운 얘기지만 이제 돌파 후 점프는 거의 없는 수준이네요.. 쿰보가 괴물이지만 뉴욕 시절 멜로만 됐어도 저정도로 가속 붙이고 들어갈 수 있으면 덩크했을텐데..

쿰보 스크린 제대로 걸린것 아니였나요

저 블락은 로페즈였던 것 같아요.

위에서 찍은거 보면 로페즈가 블락했더군요. 조금만 더 빠르게 올려놨으면 좋은 플레이였는데 세월이 야속하네요. 

쿰보 뭐야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건