Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

잉그램의 4쿼터 환상적인 무브들

GIF 최적화 ON 
10.1M    1.2M

GIF 최적화 ON 
7.8M    956K

GIF 최적화 ON 
10.9M    1.3M

GIF 최적화 ON 
12.5M    1.8M

https://www.instagram.com/p/B5KEl0cAvdE/?igshid=psjwygc377rb

Comments

첫짤 세번째짤은 13-14시즌 MVP 듀랜트가 보이네요. 점점 무시무시한 선수가 되어갑니다.

원하는 자리로 들어가 타점높게 날리는 모습이 정말 듀란트네요. 연구를 했을지도요.

첫번째 짤은 올라가는 폼이 그냥 듀랜트 그 자체네요. 개인적으로 골밑 마무리 시에 팔을 쭉 뻗은 상태에서 손 끝으로 마무리하는 타고난 감각은 잉그럼 쪽이 좀 더 낫다고 봐서 앞으로도 정말 기대가 많이 됩니다. 저번 시즌 초에 어리숙한 릴리즈로 허공에 에어볼 날리거나 다 훑어져서 턴오버 나던 그 선수가 아니네요.

원래터지는날은 무시무시할정도의 선수긴했죠 다만 컨디션좋은날과 나쁜날의 차이가 컸을뿐!! 이제 이것만 잘조절하면 정말대성할것같네요

터져줘서 너무 좋습니다 슬렌더 맨! 역시잉신!

그냥 듀란트인데요???와

속된말로 쩌네요..... 저 정도면 틀드는 무조건 성공했다고 봐도 되겠네요.

듀란트 부상 전까지는 핸들링 꽤 좋았어요.  그리고 탑에서 퍼스트 스탭이 폭팔적이 었죠.

키나 리치는 듀란트 닮았는데,  플레이는 코비 닮은 거 같아요. 

듀란트에 비해 부족한 것은 타고난 것들인데 하드웨어나 운동능력 같은 것은 메꿀 수 없는 차이라고 생각합니다. 다만 슈팅이나 핸들링 수비 패스 같이 발전할 수 있는 부분들은 매년 발전하고 있어서 기대하기 충분하다고 봅니다.
듀란트처럼 빠르게 크로스오버에 이어 골밑까진 돌파 할 순 없어도, 혼자서 자리 만들어서 미드레인지를 만드는 느낌은 듀란트의 그것과 비슷합니다. 아 그런 하드웨어적 부분때문인지 듀란트보다는 아무래도 공을 좀 더 오래 끌어야 슛을 만들 수 있는 점도 차이점이라고 불 수 있을 것 같아요.

기량적인 면에서는 기복없이 궤도에 올랐으니 부상만 조심하면 되겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건